2 novembre 2012

résultat du 28 oct.

00 annonce résultat

Première :    Asfr  1 / 1  Ste Adresse (4 tab à 1)

3è tour de la Coupe de Normandie face à une équipe de 1ère division (joue la montée en ph)

Compo : Gaby – Max – Flo – José – Papé – Théo – Juju – Abdel – Yul – Jonathan – Bouby Remplacants: Josue – Tony - Gimax

1ère mi temps

Pendant 45 min c’est plutôt Ste Adresse qui maitrise le ballon mais on défend bien en bloc donc Ste Adresse ne se montre pas très dangereux. A la récupération on essaie de profiter des espaces offert par Ste Adresse, mais on ne gère pas très bien ces contres attaques, jusqu’à la 30è minute : après un débordement, Bouby centre pour Théo, ce dernier profite d’un contre favorable pour ouvrir le score du pied gauche. Après l’ouverture du score on essaie de poser un peu plus le jeu, mais il y a encore trop de déchets techniques. 1-0 à la mi temps.

2è mi temps

En seconde période, Ste Adresse construit beaucoup moins et commence à vouloir jouer dans le dos de la défense en jouant de longs ballons. On a toujours des espaces à la récupération mais on perd les ballons trop vite. A force de subir on se fait égaliser à 10 minutes de la fin du match. Après une grosse accélération sur le coté et un centre en retrait Ste Adresse égalise à 1/1.

Prolongation

Pas grand-chose à signaler dans la 1ère période. La fatigue se fait ressentir. En 2è mi temps, beaucoup d’espaces ce qui permet aux 2 équipes de se créer beaucoup d’occasions (sans pouvoir marquer) et de mettre en évidence Gaby.