00_annonce_r_sultat

Résultats du week end du 30 janvier

Poussins 1 :  ASFR – LILLEBONNE 0-1    Bon match

ASFR – PETITVILLE 3-0   Excellent match avec une victoire bien mérité

ASFR – GRUCHET 1-5   Première mi-temps équilibré, l’équipe s’effondre en second mi-temps, avec 2 joueurs en moins. Merci à Lillebonne de nous avoir prêter un joueur

Poussins 2 :  un déplacement inutile à Rogerville où le terrain était gelé et dangereux.

Première :  Manneville 1/0 La Frenaye

Déplacement chez le 9è du championnat ( 1-1 au match aller ) Apres avoir fini l'année 2010 par 4 matchs sans défaites, l'équipe voulait repartir sur les mêmes bases. A noter encore 17 absents/blessés/suspendus.

1ère mi tps : Une entame de match compliquée défensivement ( manque d'agressivité, relance approximative ). Malgré tout on se procure deux énormes occasions en contre mais la finition n'est pas au rdv. Apres 20 min de jeu, l'équipe domine les débats et hormis un arrêt décisif de Cedric en fin de mi tps, l’ASFR n'est plus en danger. Les occasions se font tout de même moins dangereuses hormis un cadeau du gardien adverse mal exploité

2è mi tps : Pendant 40 min, l'équipe domine Manneville ( techniquement et physiquement ) en se créant encore 4-5 occasions franches, mais ca ne voulait pas rentrer ( malchance, mauvais choix, doute,...) . Et le pire arriva à la 85è minute, après une perte de balle dans l'axe ( même erreur qu'à Mt Gaillard ) en une passe, l'attaquant lancé en face à face ouvre le score.

Bilan :  Abattement, déception et énervement des joueurs à la fin du match. ( ce qui montre leur envie de gagner et de leur ambition ) Romain : « Personnellement  J'ai vu un très bon match de l'équipe, au niveau du jeu, en terme d'occasions, en terme d'envie (de vouloir aller chercher la victoire). Malheureusement ils n'ont pas été récompensé.  Il faut garder le niveau de jeu et l'envie, pour avancer. Si l'équipe continue comme ca elle vite récompensé par des victoires. »

Prochain Match Dimanche prochain à domicile face à Pointe de caux (5è)