résultats du week end du 2 & 3 mai

00_annonce_r_sultat

Dimanche 3 mai :

Première, un air de déja vu ....

Une bonne premiere mi-temps qui met les adversaires en difficulté, qui les fait douter, mais sans marquer, et une deuxième mi-temps ou l'on perd son football si on a le malheuur de se prendre un but... Au final, l'ASFR s'incline 2 .4

La "3" jouait un match de retard contre le Havre Libre et s'impose 5.2  . "Bon début de match, selon Seb, avec supériorité technique des frenaysiens, de très belles phases de jeu et du plaisir retrouvé, Mi temps atteinte sur le score logique de 2 à 0, mais retour en seconde MT difficile, au bout de trois minutes de jeu, l'adversaire est revenu à 2à2, le troisième but de l'asf inscrit dans la foulée relance la machine et permet à l'équipe de dérouler pour la fin du match."